Автокресло BeSafe izi Up X3 FIX Fresh Black Cab/515164

Скидка 9%
515164
659.00 Br
599.00 Br
Вы экономите: 60.00 Br
В наличии
Задать вопрос
+

Система вращения при боковом ударе

К превосходной защите от боковых ударов, имеющейся у iZi Up X3 Fix, добавлена новая функция: SIR — система вращения при боковом ударе. Это означает, что в случае бокового удара детское кресло вращается вовнутрь, к центру автомобиля, таким образом, чтобы ребенок был повернут в сторону от точки удара и не ударился о дверь автомобиля, что обычно происходит при авариях с боковым ударом. 

Это детское автокресло легко установить при помощи креплений ISOfix автомобиля, и оно может использоваться как обычное детское автокресло iZi Up X3 Fix в автомобилях без креплений ISOfix. Соответственно, даже старшие дети будут всегда надежно защищены, причем как можно дольше.

Легко установить при помощи креплений ISOFIX — безопасно использовать!

Автокресло iZi Up X3 Fix легко установить. Защелкните два крепления ISOfix и воспользуйтесь 3-точечным ремнем для ребенка. Автокресло iZi Up X3 Fix не имеет ненужных проушин для ремня.

Легко отрегулировать высоту

Боковые поддерживающие элементы подголовника и спинки можно легко настроить с двух сторон кресла при помощи синхронизированной рукоятки. В результате получается одно из самых высоких кресел на рынке.

Положения для сна

Автокресло iZi Up X3 Fix можно использовать в различных положениях для сна. Ваш ребенок сможет сам настроить нужное положение при помощи рукояток.

Вес:
9.1
Характеристика автокресла
Система защита от бокового удара/SIP :
Быстро и качественно доставляем

Наш магазин осуществляет доставку по всей территории Беларуси

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Официальная гарантия

Дополнительно Вы получаете расширенную гарантию от основных мировых брендов