Рюкзак-переноска передний Stokke MyCarrier (Deep Blue/431702)

Скидка 5%
431702
320.00 Br
305.00 Br
Вы экономите: 15.00 Br
В наличии
Задать вопрос
+

Stokke® MyCarrier™ Рюкзак-переноска для ношения ребенка на груди: особенности

  • Регулируется для обеспечения оптимальной поддержки и комфорта малыша и вас самих
  • Эргономичный дизайн с регулировкой по фигуре
  • Положения ношения ребенка: по направлению движения, против направления движения и на спине взрослого
  • Международным институтом тазобедренной дисплазии и специалистами в области здравоохранения признан способствующим здоровому развитию тазобедренных суставов

Давайте подольше погуляем! Эргорюкзак Stokke® MyCarrier™ тщательно разработан с учетом эргономических требований, чтобы позволить мамам и папам любого роста и полноты подогнать его по фигуре – своей и малыша. 

Благодаря регулировке, обеспечивающей правильное распределение веса, и мягко подбитым хлопчатобумажным материалам комфортно и ребенку, и взрослому. А поскольку регулировки производятся интуитивно, особого времени на освоение рюкзака-переноски не требуется, и начать пользоваться им можно практически сразу же. 

В конструкции Stokke® MyCarrier™ заложены принципы правильной посадки ребенка во всех позициях, чтобы способствовать его здоровому развитию. При ношении лицом ко взрослому и на спине взрослого ребенок сидит с широко расставленными ножками, а при посадке лицом от взрослого ему обеспечена должная поддержка. 

В каком бы направлении малыш ни был устроен, он сидит удобно и безопасно. Сидя у вас за спиной, ваш любознательный малыш может вволю разглядывать раскрывающийся перед ним окружающий мир. Он сидит высоко за вашими плечами, и может без помех всё видеть и всё изучать. Рюкзак Stokke® MyCarrier™ изготовлен из мягкого хлопчатобумажного текстиля, не раздражающего нежную кожу малыша при соприкосновении.

Вес:
1.63
Быстро и качественно доставляем

Наш магазин осуществляет доставку по всей территории Беларуси

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Официальная гарантия

Дополнительно Вы получаете расширенную гарантию от основных мировых брендов