Мебель Stokke® Home™ награждена премией Red Dot Award: Product Design 2016

01/03/2017

Stokke® Home награждена премией Red Dot Award: Product Design 2016

Уникальная модульная концепция Stokke® Home позволяет выбирать нужные вам компоненты из ассортимента продукции и создавать индивидуальную, уютную обстановку в детской комнате. Модули концепции легко менять местами в соответствии с постоянно меняющимися потребностями растущего ребёнка. Уже четвертый год подряд концепция продукта Stokke получает престижную награду "Red Dot" за превосходный дизайн - это уникальная модульная концепция Stokke® Home.

"Дом – это место, где можно быть самим собой вместе со своей семьей, отдыхать, играть и чувствовать себя в безопасности Нет лучше места на земле, чем родной дом. Наш источник вдохновения при создании новой линейки детской мебели - это то ни с чем не сравнимое чувство, которое мы испытываем, когда находимся в собственном доме. Мы хотели воплотить эти положительные ассоциации в дизайне, и начали с того, что сосредоточились на основном символе – форме домика. Концепция получила дальнейшее развитие, которое отразилось в функциональности, изяществе линий мебели, в качестве материалов премиум-класса, а также в высоком уровне изготовления. Форма домика выразительно реализована в центральном предмете коллекции - кроватке. "Мы хотим, чтобы наши продукты росли вместе с вашим ребенком, в любое время и при любых тенденциях моды", - говорит Роберт Мюрене из проектной группы.

О Stokke AS

С 2006 года деятельность Stokke сосредоточена исключительно на создании детской мебели и продуктов премиум-класса в таких категориях, как высокие детские стулья, коляски, рюкзаки-переноски, текстильные и другие изделия для детской. Наши продукты способствуют укреплению связи между родителями и детьми и здоровому развитию малышей.

Фокус на потребителя в разработке дизайна продуктов Stokke обеспечивает функциональность, исключительную эргономичность и непревзойденный комфорт при использовании изделий. В наши продукты интегрированы сложнейшие инженерные решения. Все наши продукты разработаны таким образом, чтобы гармонично сочетаться с любым интерьером, независимо от времени и моды. Это дизайн вне времени.

О премии Red Dot Design Award

Среди 5 214 инновационных продуктов из 57 стран мира, в 2016 году концепция Stokke® Home была признана одной из наиболее выдающихся. Red Dot теперь не только самая крупная и престижная мировая премия в области дизайна, но и самая многонациональная.

Представленные на конкурсе изделия оцениваются в соответствии с самыми высокими стандартами. Процесс принятия решения жюри ведётся согласно установленным строгим критериям оценки, которые постоянно меняются и адаптируются к последним открытиям в формальных, технических, производственных, общественных, промышленных и экологических направлениях. Продукты оцениваются в том числе по степени инновационности, функциональности, по форме и эргономике. Получают признание только самые выдающиеся достижения.

Подробнее о о премии Red Dot Award можно узнать здесь:

www.red-dot.de/press

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв